Sprache
logo SVB Sociale Verzekeringsbank voor het levenlogo SVB Sociale Verzekeringsbank voor het leven

Kindergeld

Hilfe bei "Meine SVB"

Brauchen Sie Hilfe bei "Meine SVB"?

Zeichengröße

Sie haben zwei Möglichkeiten, den Text auf der Website zu vergrößern oder zu verkleinern:

1. Links oben auf jeder Seite können Sie die Schriftgröße einstellen: normal, groß oder extra groß.
  2. Die meisten Browser bieten die Möglichkeit, die Schriftgröße anzupassen. Im Internet Explorer finden Sie diese Möglichkeit im Menü Ansicht > Schriftgröße.

Sprache wählen

Oben rechts auf jeder Seite finden Sie Schaltflächen für die anderen Sprachen. Durch Klicken auf eine der Schaltflächen wird die Website in der gewählten Sprache angezeigt. Es stehen folgende Sprachen zur Wahl:

• Englisch
  • Deutsch
  • Französisch
  • Spanisch
  • Polnisch
  • Türkisch

Nicht alle Bereiche der ursprünglich niederländischen Website stehen übersetzt zur Verfügung. Setzen Sie sich mit uns in Verbindung, wenn Ihnen Informationen in einer der genannten Sprachen fehlen.

Suchen

In der rechten Spalte der Seite kann die Suchfunktion unter "Suche" aufgerufen werden. Sie können anhand von Stichwörtern suchen. Geben Sie mindestens 2 und höchstens 8 Wörter ein. Tippen Sie beispielsweise "AOW" und "beantragen". Im Suchergebnis erscheinen Fragen, die sich auf Ihre Stichwörter beziehen. Danach folgen weitere Suchergebnisse.

Bitte beachten Sie:

Geben Sie keine persönlichen Angaben ein. Mit Ihrem Suchauftrag werden ausschließlich Informationen auf unserer Website gesucht. Wollen Sie über Ihre persönliche Situation informiert werden? Melden Sie sich mit Ihrem DigiD auf Meine SVB an. Für weitere Informationen und das Anmeldeverfahren besuchen Sie die Seite.

Drucken

Oben rechts befindet sich auf fast allen Seiten eine Drucken-Schaltfläche. Mit dieser Schaltfläche drucken Sie lediglich den Text der betreffenden Seite. Möchten Sie die Seite so ausdrucken, wie sie auf dem Bildschirm erscheint, benutzen Sie den Drucken-Befehl im Browser (ganz oben im Fenster).

PDF-Dateien

Einige Dokumente dieser Website stehen als PDF-Dateien zur Verfügung. Zur Anzeige dieser Dateien benötigen Sie eine spezielle Software, wie zum Beispiel Adobe Reader. Dieses Programm ist auf vielen Computern bereits vorinstalliert, kann jedoch auch kostenlos unter www.adobe.nl heruntergeladen werden.

Ansprechpartner/in

Wenn Sie eine Frage haben, können Sie Kontakt zu uns aufnehmen. Sie können Ihre Frage mit Ihrem DigiD über Meine SVB stellen oder unser E-Mail-Formular verwenden. Ihre Frage wird uns dann über eine sichere Verbindung übermittelt. Selbstverständlich können Sie uns auch anrufen oder schreiben. Wenn Sie uns besuchen möchten, vereinbaren Sie bitte erst einen Termin. Auf jeder Seite finden Sie rechts oben die Schaltfläche Kontakt.

Wenn Sie Fragen, Anmerkungen oder Vorschläge zur Funktion oder Gestaltung der Website haben, können Sie die Umfrage ausfüllen.

Zugänglichkeit

Der SVB ist viel daran gelegen, dass ihr Service für ein möglichst breites Publikum zugänglich ist. Deshalb haben wir bei der Einrichtung unserer Website darauf geachtet, dass diese für Menschen mit visueller Behinderung ebenfalls gut zugänglich ist.

Wenn Sie Probleme beim Verständnis dieser Website haben, verweisen wir Sie auf unsere vereinfachte Website http://svb.mijnabc.nl

Urheberrecht

Die Sociale Verzekeringsbank besitzt das Urheberrecht für alle Texte und Abbildungen dieser Website. Texte dürfen auszugsweise nur mit Quellenangabe übernommen werden.

Suche